公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201611-00003 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2016-11-17
内容概述:
2016年10月份
浏览次数:53
     10月8日至9日,全市工业经济运行调度会议召开。8日下午,参会领导到我区三角华茂和威达机械观摩,区领导于文江、王海民陪同。9日上午,在威海东山宾馆3号楼迎宾会堂集中开会,区领导于文江、王海民参加。
    10月9日,市纪委老干部一行到我区观摩环翠楼红参等项目,区领导王役兵陪同。
    10月10日,全市推进新型城镇化和扩大有效投资座谈会在威海东山宾馆3号楼迎宾会堂召开,区领导董晓阳参加。
    10月10日,市委办副主任周志远一行来区督导2016年全市科学发展集中观摩项目,区领导王文陪同。
    10月12日,区领导梅延良到各镇(办)督导公共法律服务体系建设推挤情况。
    10月13日,省质监局副局长张健一行到我区碳纤维产业园、拓展纤维公司调研,区领导董晓阳陪同。
    10月13日,2016年威海市少先队鼓号操大赛在威海十四中举行,区领导吴加友参加开幕仪式。
    10月13日,区领导梅延良到蔄山镇调研督导综治维稳工作。
    10月14日,区领导梅延良在市交警支队三大队参加全市深化道路交通安全“平安行•你我他”行动现场会。
    10月14日,区领导王海民在东山宾馆4号楼会议室参加威海市农业品牌建设暨优质农产品网络平台对接会议。
    10月18日,王学文常务副市长带队到我区实地视察碳纤维产业园建设进展情况,区领导董晓阳陪同。
    10月18日,全区三季度安全生产工作会议召开,区领导王海民讲话。
    10月19日,省政府第十督查组到我区督查安全生产工作,区领导董晓阳、王海民陪同。
    10月19日,张惠市长带队调研现代果业工作,区领导董晓阳、梅延良陪同。
    10月20日,市委副秘书长、市委办公室主任林强一行到我区调度全市科学发展集中督导路线,区领导董晓阳、王文陪同。
    10月21日,在管委二楼会议室组织收看纪念红军长征胜利80周年实况,区党工委、管委领导班子全体成员及区直部门主要负责人参加。
   10月21日,房德阳副市长带队考察全市城建重点工程,调研我区创新产业园、嘉和花园,区领导王文陪同。
   10月25日,全市金融支持实体经济发展暨银企对接座谈会在威海东山宾馆召开,区领导王海民参加。
   10月26日,全市三季度经济形势分析会议召开,区领导董晓阳参加。
   10月26日,全省提升制造业劳动生产率现场会参会领导来区调研威达机械,区领导王文陪同。
   10月27日,省委第一巡视组对威巡视“回头看”工作动员会在东山宾馆召开,区领导于文江参加。
   10月27日,省总工会组织建设工作检查组来区调研,区领导王文陪同。
   10月28日,张惠市长一行到我区,实地调研。
   10月28日,国家土地督察济南局来我区实地督察,区领导董晓阳陪同。