公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201612-00006 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2016-12-09
内容概述:
2016年11月份
浏览次数:60
11月1日,在区管委3楼会议室,开展十八届六中全会专题学习活动,区党工委、管委领导班子全体参加。
11月1日,区领导吴加友主持召开全区中小学校长职级制改革工作推进会议。
11月1日,市政府副秘书长梁皓一行到我区蔄山镇现场督查高格河环境隐患整治工作并座谈,区领导邵明光陪同。
11月2日,市政府督导组到我区督导检查基础教育改革工作,区领导吴加友陪同。
11月2日,区领导邵明光召开全区铁路沿线环境综合治理工作会议。
11月3日,区领导邵明光召开全区住宅小区环境综合治理工作督导会。
11月3日,市政府副市长傅广照一行到我区嘉和社区调研社区工作,区领导于文江陪同。
11月3日, “雷霆-2016”威海市反恐处突实战综合演练举行,区领导梅延良参加。
11月7日,市委统战部部长高旭光到我区黄岚办事处调研脱贫攻坚工作,区领导董晓阳、梅延良陪同。
11月7日,市质量强市工作领导组对我区质量工作开展进行核查,区领导王海民陪同。
11月8日,中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会举行,区党工委、管委领导班子全体成员及区直部门主要负责人在区管委2楼会议室组织收看。
11月10日,威海职业学院党委书记吴永刚、党委副书记高亮亭一行来区调研,实地考察威达机械、豪雅光电、拓展纤维,并在区创业创新基地3楼会议室召开座谈会,并签订合作框架协议,区领导于文江、王文、王海民陪同。
11月16日,市关工委主任张璞带队来区调研关心下一代工作开展情况,实地调研嘉和花园社区、汪疃中小学,穿行考察一河两岸、区实验学校、威高生物科技产业园、上善堂光伏发电项目,区领导于文江、王文参加会见,区领导吴加友全程陪同。
11月16日,省政府品牌建设工作专项督查组来区督查品牌建设工作,实地调研拓展纤维、三角轮胎,区领导董晓阳、丛涛陪同。
11月17日,全区公共用户燃气泄漏抢险应急演练在威海四中举行,区领导邵明光参加。
11月18日,以色列蓝色经济专家沙龙•达斯卡尔在市科技局王厚全局长陪同下到我区威达集团调研,区领导于文江、王海民陪同。
11月18日,旅法画家张镭先生水墨画展在毛泽东像章博物馆举行,区领导吴加友参加活动。
11月20日,省科技厅、市科技局领导来区调研拓展纤维、碳纤维产业园及浩然特塑,区领导王海民陪同。
11月21日,在东山宾馆1号楼东2楼会议室举行省科技厅与威海市政府共建山东省碳纤维技术创新中心签约仪式,市领导刘广华、区领导于文江参加。
   11月22日,在管委东附楼四楼会议室召开市委党的十八届六中全会精神报告会,区党工委、管委领导班子全体参加。
11月23日,市委副秘书长周德纯、市委办副主任周志远一行来区考察全市观摩路线安排,区领导王文陪同。
11月23日,市公安局政委李刚到我区黄岚办事处胡家北村调研精准扶贫情况,区领导梅延良陪同。
11月25日,中共威海市委十四届九次全体会议召开,区领导于文江、董晓阳参加。
11月30日,市民族宗教局褚局长一行到我区黄岚教会进行检查指导工作,区领导王文陪同。