公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201701-00006 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2017-01-25
内容概述:
2016年12月份
浏览次数:59
12月1日,区领导董晓阳在区管委2楼会议室组织收看国务院第三次全国农业普查电视会议。
12月1日,区领导丛涛在区管委3楼会议室召开全区“先照后证”改革后加强事中事后监管工作会议。
12月2日,全区四季度重点区域观摩推进会议召开,区党工委、管委领导参加。
12月2日,区领导梅延良在区管委组织收看全省三年禁毒人民战争动员部署电视电话会议。
12月5日,市委孙述涛书记一行到我区郭格庄水库调研土地流转、农田水利工作,区领导于文江、梅延良陪同。
12月6日,市政府督导组来区对全天候遥感监测卫片整改情况进行督导检查,区领导董晓阳陪同。
12月6日,中科院沈阳分院院长韩恩厚一行到我区威达集团调研,区领导王海民陪同。
12月7日,财政部经建司赵长胜副司长一行到我区圣州海洋生物科技公司调研,区领导于文江陪同。
12月7日,省党代会报告起草组一行到我区调研威高生物科技产业园、拓展纤维等项目,区领导于文江、王文陪同。
12月7日,区领导王文召开全区基层文化服务中心考核工作部署会。
12月7日,市水利局领导到我区文峰集团调研农业高效节水示范区工作区,领导邵明光陪同调研。
12月8日-9日,全市科学发展总体成果集中督导活动举行,区领导于文江、董晓阳参加。8日下午到区观摩,区领导王文、梅延良、邵明光陪同。
12月13日,省人大立法调研组一行到我区打铁豆腐工坊考察食品小作坊管理工作,区领导丛涛陪同。
12月14日,环翠区党委书记张宏璞带领党政观摩团来区,对部分重点项目进行观摩,区领导于文江、董晓阳、王文陪同。
12月14日,区领导邵明光在管委2楼会议室主持收看全省农村无害化卫生厕所改造电视会议。
12月15日,澳大利亚斯威本科技大学副校长杰夫•布鲁克斯一行到我区考察碳纤维产业园,区领导于文江、王文陪同并座谈。
12月15日,省领导王军民同志一行在市委书记孙述涛陪同下,到我区樱聚缘、嘉和社区考察,区领导于文江、梅延良陪同。
12月15日,市食药监陪同省创城检查团一行我区打铁豆腐工坊、樱聚缘开展检查评价工作,区领导丛涛陪同。
12月16日,在区管委东附楼4楼会议室进行环翠区十八届人民代表大会代表选举区直机关企事业单位投票活动,区党工委、管委领导班子全体参加。
12月19日,召开工委(扩大)会议,区党工委、管委领导班子全体成员及各镇办党政主要负责人、区直各部门、驻区各单位党政主要负责人参加。上午,参会人员到环翠区、高区观摩部分重点项目;下午在观澜国际会议室集中开会。
12月20日,全区城市违法建设治理行动会议在观澜国际4楼会议室召开,区领导于文江、邵明光参加。
12月20日,张波副市长、市体育局丛华清局长到黄岚办事处调研镇级全民健身中心建设情况,区领导董晓阳陪同。
12月23日,高区党政观摩团对我区部分重点项目进行观摩。
12月23日,市国土资源局考察组到我区进行国土年度工作检查,区领导董晓阳陪同。
12月23日,区领导吴加友在区管委2楼会议室主持收看全省农村留守儿童工作电视会议。
12月23日,房德阳副市长带队对我区建筑施工安全、扬尘治理、农民工工资工作进行观摩督导,实地考察威海创新创业产业园,区领导邵明光陪同。
12月26日,环翠区政府党组成员、财政局局长尹振山一行到我区考察学习棚户区改造相关工作,区领导邵明光陪同。
12月28日,枣庄市委副书记梁宪廷一行在市委副书记赵熙殿陪同下来区参观考察樱聚缘,区领导梅延良陪同。