公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201702-00006 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2017-02-14
内容概述:
2017年1月份
浏览次数:60
1月5日,区领导董晓阳主持召开全区土地利用规划现场调度会。
1月6日,市委统战部高旭光部长一行到我区走访慰问老党员及困难群众,区领导王文陪同。
1月6日,全市三年禁毒人民战争动员部署电视电话会议召开,区领导梅延良在我区分会场主持收看。
1月9日,徐连新副市长到我区多晶钨钼走访调研,区领导于文江陪同。
1月10日,在区管委东附楼4楼会议室参加全区领导干部会议,区党工委、管委领导班子全体参加。
1月10日,市委王晓副秘书长到我区就全面从严治党主体责任落实情况进行检查并对市委常委班子民主生活会进行意见征求,区领导于文江、王文、王役兵参加座谈。
1月10日,区领导梅延良在区管委主持收看全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议。
1月11日,全国全省全市安全生产工作电视电话会议召开,区党工委、管委领导班子全体成员在我区分会场收看。
1月11日,全区重点外商投资企业代表座谈会召开召开,区领导于文江、王海民参加。
1月12日,2016年度镇(办)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议在观澜国际召开,区党工委、管委领导班子全体成员参加。
1月12日,在光威复合材料会议室举行碳纤维产业园建设推进专题会议,区领导于文江、董晓阳、王海民参加。
1月12日至13日走访慰问老党员、困难群众,区领导梅延良在区管委2楼会议室主持收看中央政法维稳工作电视电话会议。
1月16日起,区领导于文江、董晓阳、王文、吴加友、梅延良、邵明光、王海民、王役兵、丛涛分别走访慰问老党员和困难群众。
1月20日,2016年度全区年终总结表彰大会在毛泽东像章博物馆召开,区党工委、管委领导班子全体成员参加。
1月22日,中国共产党威海临港经济技术开发区代表会议在区管委东附楼4楼会议室召开,区党工委、管委领导班子全体成员参加。
1月22日,区领导梅延良走访慰问区消防大队武警官兵。
1月25日,区领导于文江、梅延良走访慰问区公安分局、交警六大队。