公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201703-00020 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2017-03-24
内容概述:
2017年2月份
浏览次数:65
2月4日,全区机关作风建设动员会议在区管委东附楼4楼会议室召开,区党工委、管委领导班子全体成员参加。
2月7日,经区管委调研员张术晓一行到我区考察城市建设和产业项目培育相关工作,区管委副主任邵明光陪同调研。
2月9日,市食药局王桥副局长带队到我区督导检查创建国家食品安全城市工作,区管委副主任丛涛陪同督导。
2月10日,区管委常务副主任董晓阳在区管委3楼会议室主持召开临港区迎接创建国家食品安全示范城市综合测评工作部署会议,区管委副主任丛涛参加。
2月14日,市政府张伟副市长一行实地调研我区经济社会发展情况,区管委主任于文江、副主任王海民陪同调研并座谈。
2月15日,市委常委戴龙成一行到我区调研,区管委主任于文江陪同。
2月16日,区管委副主任王海民在区管委2楼会议室组织收看全省环境保护工作电视会议。
2月17日,德国马夸特公司全球发展副总裁舒内克一行来区调研,参观考察威海城市规划展览馆并实地考察我区投资环境,区管委主任于文江、副主任丛涛陪同。
2月20日,全省森林防火工作电视会议召开,区管委主任于文江、副主任梅延良在区分会场参会。
2月21日,市委常委、常务副市长王学文一行到我区调研市级重点项目,区管委主任于文江、常务副主任董晓阳陪同。
2月22日,市人大常委会毕礼伟副主任带队到我区开展立法调研并在座谈,区管委常务副主任董晓阳、副主任吴加友、梅延良陪同。
2月23日,环翠区党政考察团到我区考察部分重点项目,区管委主任于文江、常务副主任董晓阳、副主任王海民陪同。