公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201705-00007 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2017-05-16
内容概述:
2017年4月份
浏览次数:62
        45日,威海市纪委常委栾国栋为组长的市委第三巡察组一行8人进驻我区,对蔄山镇、汪疃镇开展巡察工作。
        46日上午,全区美丽乡村建设规划设计工作座谈会在汪疃镇召开,区党工委委员、管委会副主任梅延良,区党工委委员、管委会副主任邵明光参加。
        410日上午,全域土地督察通报问题整改暨开展闲置低效用地盘活利用专项行动电视会议召开,区党工委书记、管委会主任于文江,区党工委委员、管委会副主任梅延良在我区分会场主持收看。
        411日上午,市委常委、政法委书记傅广照来区调研政法综治工作。区党工委书记、管委会主任于文江,区党工委委员、管委会副主任梅延良陪同调研。先后到环翠区检察院派驻临港区检察室、嘉和社区、环翠区人民法院临港区法庭、草庙子镇农村离职老干部协会、蔄山镇便民服务中心实地调研,听取有关工作情况汇报。
        411日下午,全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友在我区分会场主持收看。
        411日下午,国务院办公厅秘书一局局长胡健伟一行12人在省委副秘书长于晓明,省政府秘书长王华等同志陪同下,来区考察威海拓展纤维有限公司。威海市领导孙述涛、张惠、侯世超、叶立耘,区党工委书记,管委会主任于文江陪同调研。
        412日上午,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友主持召开H7N9疫情防控工作会议,部署防控工作。
        413日上午,省政府第五次廉政工作会召开。区党工委书记、管委会主任于文江在区分会场主持收看,区党工委委员、纪工委书记王役兵参加。
        418日下午,省委书记刘家义在省委常委、秘书长于晓明,副省长、省公安厅厅长孙立成的陪同下,来区调研。刘家义先后现场考察了威海拓展纤维有限公司、嘉和社区,并作出重要指示。威海市领导孙述涛、张惠、侯世超、叶立耘,区党工委书记、管委会主任于文江陪同调研。
        421日上午,召开市级重点项目督导专题会议,区党工委委员、管委会副主任梅延良参加。
        423日上午,国务院召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲电视会议,由国务院安委办第五宣讲组石少华同志作专题辅导报告,我区设分会场,区党工委、管委领导班子全体成员及区安委会成员单位负责人参会。
        423日上午,首届“威海临港杯”汽车、摩托车场地越野赛在临港区举办,来自潍坊、青岛、威海等地60名摩托车和越野车选手参加。区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友出席开幕式。
        425日上午,省委督察组在省发展改革委投资处副处长王坤带队下一行5人,来区对政府融资平台建设情况进行专项督查,区党工委副书记、管委会副主任王文陪同。
        425日下午,区党工委委员、管委会副主任丛涛陪同德国马夸特有限公司首席执行官哈拉尔德·马夸特博士一行3人来我区考察对接马夸特电动开关项目,区党工委书记、管委会主任于文江参加座谈。