公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 临港经济技术开发区
索 引 号: 113710005567275391/201706-00010 内容分类: 大事记
文 号: 公开日期: 2017-06-09
内容概述:
2017年5月份
浏览次数:63
        5月2日,区党工委书记、管委主任于文江在区管委三楼会议室主持召开工委(扩大)会议,审议《临港区安全生产行政责任制规定》、《临港区全面实行河长制工作方案》,区党工委班子成员及各镇办、区直部门主要负责人参加。
        5月3日,澳大利亚斯威本科技大学副校长刘建德一行来区参观考察,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委委员、管委副主任王海民陪同。 
5月3日,国务院安委会办公室电气火灾综合治理工作视频会议召开,区党工委委员、管委副主任、调研员梅延良在我区分会场主持收看。
        5月3日,全省危险化学品安全综合治理电视会议召开,区党工委委员、管委副主任王海民在我区分会场主持收看。
        5月4日,促进全省金融稳健发展电视会议召开,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委委员、管委副主任王海民在我区分会场主持收看。
        5月5日,全国海洋经济调查领导小组第二次会议暨动员部署视频会议召开,区党工委委员、管委副主任、调研员梅延良在我区分会场主持收看。
        5月5日,市委常委、组织部长刘运来区调研,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委副主任、调研员王文陪同。
        5月8日,威海市市长张惠来区对文峰植物园进行调研,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委委员、管委副主任邵明光陪同。
        5月9日,全国残疾人康复工作电视电话会议召开,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友在我区分会场主持收看。
        5月10日,山东省人民政府防汛抗旱总指挥部成员(扩大)电视电话会议召开,区党工委委员、管委副主任、调研员梅延良在我区分会场主持收看。
        5月10日,全省中小学幼儿园和道路交通安全电视会议召开,区党工委委员、管委副主任、调研员梅延良在我区分会场主持收看。
        5月11日,全省卫生与健康大会召开,区党工委、管委领导班子全体成员在我区分会场收看。
        5月11日,全区深化城乡环境综合整治动员部署大会在毛泽东像章博物馆四楼会议室召开,区党工委、管委领导班子成员参加。
        5月16日,首届山东文峰“企业创新与绿色发展”研讨会暨威海市植物园揭牌活动在文峰植物园举行,区党工委书记、管委会主任于文江,区党工委委员、管委副主任邵明光参加。
        5月22日,市妇联主席许宏妮到蔄山小学调研,区党工委副书记、管委常务副主任王文陪同。
        5月24日,市委党校副校长王绍臣带领市委党校第一期处级干部进修班一行45人来区考察,区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委副书记、管委副主任梅延良陪同。
        5月24日,在区管委东附楼四楼会议室召开全区安全生产工作会议,区党工委、管委领导班子全体参加。
        5月25日,全区城乡环境综合整治实地观摩会在黄岚召开,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委副书记、管委副主任梅延良,区党工委委员、管委副主任邵明光参加。
        5月26日,省国防科工办主任靖士宽来区拓展纤维进行调研,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、管委副主任王海民陪同。